Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2013 6 05 /10 /octobre /2013 17:57

top!

Petits flans au parmesan et au basilic (6 personnes)
150 g de parmesan râpé
2 œufs entiers + 5 jaunes
25 cL de lait entier
25 cL de crème liquide
12 feuilles de basilic
1 noix de beurre
noix de muscade râpée + sel + poivre
6 ramequins ou 6 verres supportant la chaleur
Porter le lait et la crème à ébullition.
Battre les œufs et les jaunes, assaisonner de sel, poivre et muscade, puis verser le mélange bouillant lait + crème en filet sur les œufs en remuant.
Ajouter le parmesan et le basilic ciselé grossièrement.
Remplir les ramequins beurrés et mettre à cuire au bain-marie dans le four préchauffé à 140°C pendant 45 min.
Partager cet article
Repost0

commentaires